¡Último Minuto! JOSÉ ARIAS RECUPERA SU LIBERTAD, LUEGO DE 102 DÍAS DE ESTAR RECLUIDO

Foto: Juan Delzo Huisa
José Arias Chumpitaz abandonó el penal la cantera esta tarde de hoy, luego de estar 102 días privado de su libertad. 

Vale mencionar que el 11 de septiembre fue su última audiencia en la Sala Suprema Penal Transitoria, presidida por Vocal Supremo Cesar San Martín quién ordenó su libertad, tras una votación por unanimidad de los miembros de la sala.

1 comentario

ASIANO HONESTO dijo...

AHORA SI, YA SE TE VIENE LA NOCHE FERNANDO GARCIA HUASASQUICHE, PORQUE DE SEGURO QUE JOSE ARIAS, NO VA A PERMITIR QUE HAYAS INVERTIDO TANTO DINERO PARA MOVILIZAR GENTE E INFLUENCIAR PARA MANDARLE A LA CARCEL, PORQUE ESOS 102 DIAS DE RECLUSION NO PUEDE PASAR AL OLVIDO, DE HECHO QUE SE TE VAN A VENIR LAS DENUNCIAS POR MONTONES A TI Y A TODA TU FAMILIA, POR HACER DE LA COMUNIDAD DE ASIA TU NEGOCIO PROPIO, ASI QUE TIENES QUE ATENERTE A LAS CONSECUENCIAS, PORQUE EL PUEBLO DE ASIA NO TE VA A PERDONAR LO QUE HAS HECHO.
ASI QUE AMIGO JOSE ARIAS, A PONERSE A TRABAJAR Y HAY QUE DESENMASCARAR AL DELINCUENTE DE FERNA. VAMOS JOSE TU PUEDES, MAS AUN QUE EN LA REVOCATORIA EL PUEBLO DE ASIA TE BRINDO SU RESPALDO Y SIN MUCHA CAMPAÑA A PESAR DE TENER A ESAS DOS REGIDORAS VENDIDAS.