Los Halcones de Asia cayó 3-1 ante San Lorenzo de Porococha

El partido no fue tan desparejo. Los Halcones intentó manejar la pelota con criterio y fue al choque sin medir las consecuencias ante un rival que tenía una notoria superioridad física.

En los primeros quince minutos, el partido parecía un partido de Porococha. En esos minutos el equipo maleño no perdió la oportunidad y  marco la diferencia de 1-0. Luego el partido se emparejo y estaba para cualquiera, luego vino el empate. Todo estaba bien, hasta que Los Halcones hicieran un mal cambio sacando a un marcador y metiendo un delantero. Este mal cambio debilito la defensa. Y a siete minutos de terminar el partido,  Porococha logra meter dos goles. Y termina el partido 3-0.

Finalmente, Los Halcones jugaron bien y debieron ganar como local. Ahora le toca jugar como visita este domingo en el distrito de Mala. Espero que les vaya bien.