En medio de gran bronca y a falta de una fecha, La Joya es uno de los clasificados a la Copa Perú de liga distrital de Asia: tabla de posiciones y resultados

La Joya es líder con 17 puntos, y a falta de una jornada ya es uno de los clasificados a Copa Perú. De esta manera, solo quedan apenas dos cupos disponibles para los equipos de: Delfines Tiburones con 14 puntos, Los Halcones (13), Porteño (13) y Platanal(12). Que tendrán que luchar para continuar en carrera.

10. C.N.I - 6 puntos

Una sola fecha resta para que el campeonato acabe y ya hay dos hechos concretos: La Joya clasifico a Copa Perú y CNI perdió la categoría. Un solo cupo queda para bajar a la segunda y ningún equipo quiere ser el protagonista de esa historia. Santa Rosa con 7 puntos, lo siguen Beckembauer (8), Alianza Palma (9) y CAU Asia Alta (9), que lucharán por no perder la categoría. La próxima semana se vienen partidos de alto Calibre.