Beckenbahuer defiende la punta ante Delfines Tiburones

Juventud Beckenbahuer empató 1 a 1 con Delfines Tiburones.
 Desde el primer tiempo ninguno de los dos equipos  mostró su ataque, ni  supieron llegar claramente. En el segundo Tiempo, Beckenbahuer marco la diferencia con el 1 a 0,  pero luego de  algunos minutos delfines busco el  empate.

Sin embargo, no está demás mencionar que el árbitro parecía parcializado con Beckenbahuer, a veces cobrando faltas a favor de Beckenbahuer, incluso en una jugada en campo uno de los jugadores de  Beckenbahuer cometió falta y fue penal claramente, pero el árbitro no cobro.

BRONCA ENTRE LA JOYA  Y ALIANZA PALMA.
No se jugó el tiempo reglamentario de 90 minutos entre la Joya y Alianza Palma, por pelea entre los jugadores.

El equipo que armo el escandalo fue La Joya, a ver si los  delegados toma eso en cuenta para que no vuelva a suceder, ya que prácticamente el perjudicado es el equipo de   Alianza Palmas.

Por ultimo, No debió continuar el partido de Juventud Beckenbahuer con Delfines Tiburones. Ya que el público se metió a la campo de juego. Pero bueno ya pasó y que sirva de experiencia.